Стоматологическая клиника

Джон Койс в Москве

27-28 мая 2017 в Москве прошла вторая часть образовательной программы «Реставрационно-Периодантальный Интерфейс и Биомеханика» профессора Джона Койс из Сиэтла. Джон Койс занимает пост Президента Американской Академии Восстановительной Стоматологии (American Academy of Restorative Dentistry) и Американской Академии Эстетической Стоматологии (American Academy of EstheticDensity).

Одной из самых значимых заслуг Джона Койса перед мировой стоматологией является создание полностью завершенной концепции по комплексной реабилитации сложных ортопедических пациентов.

Являясь членом Американской Академии Эстетической Стоматологии (American Academy of Esthetic Density), и пристально следя за работами Джона Койса, профессор Шастин Евгений Николаевич, с огромным удовольствием принял участие во второй части программы, также, как и в первой, чтобы приветствовать известного ментора на российской земле и иметь удовольствие ознакомится с новейшими знаниями, привезенными Джоном в Москву.

Два дня этой замечательной конференции пролетели, оставив много новых знаний, Джон в очередной раз доказал, что он один из лучших менторов в мире, но самое главное все знания были практическими на столько что как говорят их применять можно в клинике «с утра понедельника». Будем ждать новых визитов профессора Койса в Россию.