Стоматологическая клиника

Реконструкция детского отделения

детская стоматология краснодар

Стремясь сделать пребывание детей в клинике как можно более комфортным, а лечение не только безболезненным, но и не страшным и даже увлекательным, мы провели реконструкцию детского отделения клиники.

Новое детское отделение, открытое в июле 2018, состоит из двух кабинетов, один из которых предназначен для лечения самых маленьких пациентов и оснащен специальной детской стоматологической установкой Halim Art Kids специально разработанной для лечения малышей, во втором кабинете размещена установка Kavo Estetika S1060 предназначенная для лечения детей постарше и подростков.

Оба кабинета оборудованы системой закись-азотной седации Parkell производства США, позволяющим одновременно проводить седацию двум деткам. Использованный газ удаляется специальной системой вентиляции, а за непрерывной подачей газа следит новейший манифлод так же произведенный компанией Parkell.

Отдельного слова заслуживает отделка кабинетов, стены и полы которых были вручную расписаны талантливым краснодарским художником Юрием Долгополовым. Добродушные и загадочные персонажи мультфильмов Хаяо Миядзаки призваны завладеть вниманием детей и отвлечь их от неприятных мыслей.

Ждем малышей в новых кабинетах клиники! Детская стоматология «Дентик Люкс» Краснодар.