ДЕНТиК Люкс

«ДЕНТиК ЛЮКС»: седация закисью азота в стоматологии (Краснодар)

Седация закисью азота в стоматологии Краснодар

«ДЕНТиК ЛЮКС»: седация закисью азота в стоматологии (Краснодар)

Седация закисью азота в стоматологии КраснодарСедация и наркоз — это разные понятия, хотя их часто путают. При использовании наркоза пациент находиться в бессознательном состоянии, другими словами засыпает. Он никак не может реагировать на внешние действия. Когда используется седация, пациент не засыпает и может общаться с доктором.

В то же самое время нужно отметить, что седация никак не заменяет анестезию. Именно поэтому вместе с ней в случае необходимости применяют и локальную анестезию. Если вы хотите больше узнать об этой процедуре, то более подробно вам расскажут, что такое седация закисью азота в стоматологии (Краснодар) в клинике «ДЕНТиК ЛЮКС».

Особенно актуальна седация в детской стоматологии. Во-первых, она имеет легкий обезболивающий эффект, а это облегчает врачу процесс укола анестезии. Кроме того, маска значительно сужает кругозор и легко можно спрятать укол, чтобы он не попал на глаза ребенку.

В нашей стране седация стала применяться не так давно, хотя заграницей этот метод уже давно успешно применяется. И стоит отметить, что он практически не имеет противопоказаний и по праву признан одним из наиболее безопасных для здоровья.

В клинике «ДЕНТиК ЛЮКС» для малышей предоставляются стоматологические услуги с использованием седации закисью азота. Но это исключительно по желанию.

Также предлагаем свои услуги по установке люминиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *