ДЕНТиК Люкс

Opalescence — домашнее отбеливание зубов в Краснодаре от стоматологической клиники «ДЕНТиК Люкс»

Отбеливание Краснодар, домашнее отбеливание зубов, Opalescence, Opalescence домашнее, Opalescence домашнее отбеливание зубов в Краснодаре

Opalescence — домашнее отбеливание зубов в Краснодаре от стоматологической клиники «ДЕНТиК Люкс»

Отбеливание Краснодар, домашнее отбеливание зубов, Opalescence, Opalescence домашнее, Opalescence домашнее отбеливание зубов в Краснодаре

Белоснежная улыбка – это мечта многих, независимо от пола и возраста. Но употребление красящих продуктов, чая, кофе, а также курение являются препятствием для сияющей белизной улыбки. Даже тщательная чистка отбеливающей пастой не сможет качественно решить данную проблему, поэтому оптимальным выходом выступает применение профессиональных отбеливающих средств, которые подходят для использования, как в стоматологии, так и дома.

 


Opalescence

Opalescence — домашнее отбеливание зубов, которое отличается бережным воздействием на зубную эмаль и предназначено для использования под контролем врача в клинике либо в домашних условиях. Эффективный состав препарата позволяет добиться белоснежной улыбки в течение нескольких недель, а также укрепить десна и придать зубам здоровый блеск.


Отбеливающие системы PHILIPS

Профессиональные системы домашнего отбеливания PHILIPS отличаются уникальной формулой, в состав которой входит аморфный фосфат кальция (ACP), и позволяют не только придать сияющую белизну улыбке, но и создать дополнительную защиту для эмали, снизить порог чувствительности зубов и усилить их блеск.

Отбеливающие комплексы Opalescence от бренда PHILIPS включают системы:

  • Nite White;
  • Day White.

Day White предусматривает содержание 9,5% перекиси водорода и предназначена для использования в дневное время. Отбеливающим агентом Night White является 10%, 16% или 22% перекись карбамида, которая обеспечивает максимальную эффективность и позволяет сделать улыбку белоснежной в кратчайшие сроки.


Принцип действия

Система Opalescence представляет собой гелеобразное вещество и работает за счет освобождения кислорода, который выделяется при химической реакции и проникает в зубную эмаль, удаляя загрязненные области. При этом отсутствует травмирующее воздействие на эмаль, пигментированные области теряют цвет, а загрязнения удаляются.

В стоматологии

Применение отбеливающего средства в клинических условиях позволяет использовать более высококонцентрированные составы и значительно ускорить процесс осветления эмали. Профессиональное отбеливание (Краснодар) предусматривает изготовление индивидуальных капп толщиной 0,5-1 мм для удобства нанесения осветляющего состава на зубной ряд.

Дома

При проведении отбеливания в домашних условиях применяются менее концентрированные составы, которые также наносятся на поверхность эмали с помощью специальных капп и удерживаются на время активности смеси. В комплексе также рекомендуется применение зубных паст с повышенным содержанием фтора и кальция.


Плюсы и минусы

В числе преимуществ использования системы отбеливания Opalescence значатся:

  • Отбеливание Краснодар, домашнее отбеливание зубов, Opalescence, Opalescence домашнее, Opalescence домашнее отбеливание зубов в КраснодареВысокая эффективность без угрозы повреждения эмали;
  • Укрепление эмали благодаря наличию компонентов нитрата калия и фторида натрия;
  • Удобство и простота использования;
  • Широкий спектр действия.

К недостаткам комплекса относится:

  • Необходимость повторного проведения процедур;
  • Запрет на использования пациентам, склонным к аллергической реакции на компоненты состава.

Противопоказания

Система отбеливания Opalescence (домашнее и кабинетное использование) имеет ряд противопоказаний:

  • Запрещено применять курс при беременности и во время кормления грудью;
  • Исключается для осветления поверхности эмали у детей;
  • Не подходит при наличии аллергии на перекись водорода и карбамида;
  • Нельзя использовать при наличии зубного камня, кариеса и других болезней полоти рта.

Длительность эффекта

Эффективность процедуры Opalescence напрямую зависит от способа, выбранного для проведения отбеливания, а также индивидуальных особенностей организма, рациона и вредных привычек. При использовании высококонцентрированного состава в условиях клиники эффект белоснежных зубов сохраняется на протяжении 1-3 лет. Более мягкие домашние гели с меньшим содержанием действующего вещества гарантируют поддержание результат на период от 6 месяцев до 1-2 лет.


Уход после процедуры

На протяжении 2 недель после проведения процедуры рекомендуется придерживаться «бесцветной диеты», которая подразумевает исключение из меню продуктов с сильными красящими свойствами. Помимо этого, в список исключений входят газированные напитки ярких цветов, чай, кофе и вино. Также следует систематически поддерживать надлежащую гигиену ротовой полости.


Стоимость в клинике «ДЕНТиК Люкс»

Мы предлагаем услугу Opalescence — домашнее отбеливание зубов в Краснодаре, которое проводится врачами клиники с помощью препаратов премиум класса и позволяет добиться улучшения цвета зубной эмали в течение 1-3 недель. Стоимость услуги составляет 16000 рублей.


Спешите воспользоваться услугой домашнего отбеливания под контролем специалистов в клинике «ДЕНТиК Люкс»! Мы подарим белоснежную улыбку, отличное настроение и желание улыбаться вновь и вновь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *