ДЕНТиК Люкс

Врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в Краснодаре к вашим услугам!

Врачи клиники, врачи стоматологической клиники, врачи стоматологической клиники Краснодар, врачи стоматологической клиники в Краснодаре, клиники ДЕНТиК Люкс, врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в Краснодаре

Врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в Краснодаре к вашим услугам!

Сегодня актуальна проблема выбора стоматологической клиники. И поскольку стоматологический бизнес увеличивается с невероятной скоростью, то и количество предложений также. Это частные и государственные учреждения, маленькие и большие, а то и просто частные кабинеты. Одни узконаправленные, выполняющие пару-тройку услуг, другие широкоспециализированные, предоставляющие весь спектр стоматологических услуг.

Так куда все-таки идти лечить зубы? Наш совет – врачи клиники (обратите внимание на специалистов), спектр услуг, оборудование!


Про стоматологическую клинику «ДЕНТиК Люкс»

Врачи клиники, врачи стоматологической клиники, врачи стоматологической клиники Краснодар, врачи стоматологической клиники в Краснодаре, клиники ДЕНТиК Люкс, врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в КраснодареЧастная клиника «ДЕНТиК Люкс» была задумана как Клиника. Да-да, именно с большой буквы. Ее месторасположение в одном из деловых центров города не случайно. С двух сторон клинику окружают террасы для отдыха и прогулок пациентов (персонал и врачи стоматологической клиники не исключение, ведь им тоже нужен отдых).

Ее планированием и дизайном занималась канадская компания, специализирующаяся на разработке интерьеров и коммуникаций стоматклиник. Все в ней далеко от скудных белых интерьеров советских поликлиник и это радует.

Центральные системы подачи воздуха, воды, медицинских газов и их отсоса – основные инженерные особенности клиники. Большое количество стоматологических установок позволяет сотрудникам безостановочно реализовывать на высоком профессиональном уровне свою работу.

Нетипично для клиник России и основное лечебное отделение. Оно выполнено в виде галереи, чтобы максимально снизить нагрузку на персонал и улучшить систему обеспечения и санитарной обработки помещений. Данное решение широко применяется в Соединенных Штатах Америки и Канаде.


Об оборудовании

Создавалась «ДЕНТиК Люкс» как многоцелевая стоматклиника с акцентом на новейшие методы лечения, имплантацию и амбулаторную хирургию. Четверть клиники занимает операционный блок, оснащенный необходимым оборудованием для проведения любых стоматологических хирургических вмешательств, чему очень рады врачи стоматологической клиники (Краснодар).

Между прочим, недавно была закончена реконструкция оперблока, который пополнился еще одним кабинетом. Для обеспечения стерильности в нем отделка выполнена антибактериальными гипсометаллическими панелями, бесшовным полиуретановым полом. Для поддержания микроклимата установлена система вентиляции с рекуперацией. Для психологического комфорта пациентов по всему потолку установлен светильник (технология VirtualWindow) и визуальная система SkyVPro, позволяющие отвлечься на великолепные пейзажи прямо в операционной.

Само собой, качественное лечение невозможно представить без качественной диагностики. На сегодняшний день кабинет диагностики оснащен новым томографом Orthophos SL от компании Dentsply Sirona (США/Германия). Теперь мы можем и текущее состояние пациента диагностировать, и предстоящие хирургические вмешательства планировать. Кстати, доза облучения одного такого не превышает дозы от 2-3 часового полета на самолете.

Еще одна наша гордость — цветной цифровой трехмерный сканер внутриротового действия, позволяющий получить трехмерную модель состояния ротовой полости без снятия слепков и изготовления моделей. С помощью этого оборудования мы можем гарантировать нашим пациентам минимальный дискомфорт при получении оттисков, а также более точные и долговечные реставрации.


Про услуги

В зависимости от предоставляемых услуг стоматологии делятся по таким направлениям:

  • Врачи клиники, врачи стоматологической клиники, врачи стоматологической клиники Краснодар, врачи стоматологической клиники в Краснодаре, клиники ДЕНТиК Люкс, врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в КраснодареДетская стоматология (оказание первой медпомощи, профилактический осмотр, лечение заболеваний полости рта, лечение кариеса);
  • Терапевтическая стоматология (диагностика и лечение кариеса, некариозных заболеваний периодонтита, пломбирование и лечение каналов, лечение заболеваний полости рта, профилактические осмотры, лечение пародонта);
  • Терапевтическая пародонтология (инструментальное, медикаментозное, физиотерапевтическое лечение: коррекция прикуса, выравнивание зубов, лечение гингивита, пародонтоза, пародонтита);
  • Эстетическая стоматология (отбеливание зубов, полное или частичное восстановление зуба, закрытие межзубных промежутков, выравнивание зубов по длине);
  • Ортодонтическая стоматология (лечение врожденных проблем челюсти при помощи специальных аппаратов, проведение миотерапии);
  • Ортопедическая стоматология (восстановление челюстной костной ткани после повреждений, ушибов, травм, лечение заболеваний, деформирующих челюсти, микропротезирование);
  • Имплантология (проведение мероприятий по восстановлению имплантами потерянных зубов);
  • Хирургия (лечение гнойных и воспалительных заболеваний полости рта, проведение операций по восстановлению челюсти вследствие перелома, удалению нервов, корней, зубов, доброкачественных и злокачественных опухолей).

Все выше описанные направления услуг предоставляют врачи стоматологической клиники в Краснодаре «ДЕНТиК Люкс».


Ознакомиться с характеристиками врачей клиники ДЕНТиК Люкс вы можете на страницах нашего сайта. Нам остается только сказать, что это все — квалифицированные специалисты терапевтического, ортопедического и хирургического дела, специалисты в области эстетической стоматологии, а также лечения и профилактики заболеваний пародонта.

Пройдите по ссылке и посмотрите какие врачи стоматологической клиники ДЕНТиК Люкс в Краснодаре окажут вам лучшие услуги в регионе!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *