ДЕНТиК Люкс

Лечение детских молочных зубов под седацией: что нужно знать и к кому обращаться

Лечение детских молочных зубов под седацией

Лечение детских молочных зубов под седацией: что нужно знать и к кому обращаться

Лечение детских молочных зубов под седациейДавайте поговорим более подробно, когда необходимо лечение детских молочных зубов под седацией. Прежде всего причиной для использования данного метода является маленький возраст, чрезмерная подвижность ребенка и, конечно же, страх.

Сегодня существует несколько видов седации: местные аппликационная и иньекционная анастезии, общая анастезия (в том числе и применение обезболивающих). Но наиболее распространенным вариантом является ингаляционный метод седации, который подразумевает использование детской маски. Этот метод имеет ряд преимуществ. Так, срок воздействия седации на организм ребенка сведен до минимума. Как правило, дети боятся уколов, а манипуляции с маской происходят достаточно быстро, и ребенок просто не успевает испугаться.

Именно этот метод применяется стоматологами в клинике «ДЕНТиК ЛЮКС» при лечении детских молочных зубов под седацией закисью азота. Это раньше считалось, что временные зубы лечить не нужно, дескать они выпадут, а постоянные вырастут крепкими и здоровыми. Но практика показывает, что пораженный молочный зуб является очагом хронической инфекции. Гнилостные бактерии в ротовой полости снижают иммунитет ребенка и повышают риск развития заболеваний.

Лечение детских молочных зубов под седацией в нашей клинике поможет не только сохранить зубки вашего малыша, но и укрепить его здоровье.

Записывайтесь на прием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: