ДЕНТиК Люкс

Сколько стоит прямая реставрация зуба в клинике «ДЕНТиК ЛЮКС»?

Сколько стоит прямая реставрация зуба

Сколько стоит прямая реставрация зуба в клинике «ДЕНТиК ЛЮКС»?

Сколько стоит прямая реставрация зубаХотите неотразимую улыбку, но у вас проблема с тканями фронтальных зубов? Вам необходимо их восстановить? Тогда вас наверняка интересует сколько стоит прямая реставрация зуба. На этот вопрос вам ответят в стоматклинике «ДЕНТиК ЛЮКС», но для начала давайте разберемся, что это за процедура.

Прямая реставрация зубов – процедура, направленная на восстановление тканей зуба. Она назначается для пораженных и абсолютно здоровых зубов, которые имеют неровности, истертости и широкие межзубные щели. Реставрировать можно даже тот зуб, от которого остался лишь корень.

Для проведения процедуры используются светоотвеждаемые пломбировочные материалы (фотополимеры). Они удобны, пластичны и способны принимать заданную стоматологом форму. Благодаря их применению можно восстановить цвет, форму зуба, выровнять поверхность, подкорректировать расположение в зубном ряду, убрать и уменьшить межзубные промежутки.

На ваш вопрос «Сколько стоит прямая реставрация зуба?», наш ответ – от 4,5 до 15 тыс. руб. Цена зависит от состояния зубов и материала, который будет использоваться во время проведения процедуры.

Теперь для реставрации зубов вам необходимо записаться на прием и прийти на консультацию к нашему специалисту.

Также оказываем услуги по бюгельному протезированию.

Звоните!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: