Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника Дентик-Люкс входит в ТОП лучшие стоматологические клиники г. Краснодар и сотрудничает с Габриэлем Асулиным.

Стоматологическая клиника Дентик-Люкс на сегодняшний день входит в ТОП лучшие стоматологические клиники г. Краснодар

Стоматологическая клиника Дентик-Люкс на сегодняшний день входит в ТОП лучшие стоматологические клиники г. Краснодар и Краснодарского края, сотрудничает с Габриэлем Асулиным по направлению улучшения качества обслуживания в клинике.

Стоматологическая клиника профессора Шастина «Дентик Люкс» в августе 2020г.лучшие стоматологические клиники г. Краснодар и Краснодарского края
Начала свое сотрудничество с успешным бизнес-тренером, автором методик по продвижению и совершенствованию стоматологических клиник Габриэлем Асулиным.

Его проект является крупнейшей и ведущей компанией Израиля в области бизнес-консалтинга стоматологических клиник. Компания существует уже более 12 лет и специализируется только на бизнес-сопровождении стоматологических клиник.

 

Как превратить стоматологическую клинику в успешный бизнес.


 

Компания была основана Габриэлем Асулиным, автором книги «Как превратить стоматологическую клинику в успешный бизнес», которая была переведена на несколько языков и стала бестселлером в среде работающих в этой отрасли по всему миру.
Его опыт насчитывает сотни успешных контрактов по сопровождению и руководству стоматологическими клиниками в Израиле и по всему миру.

Наша стоматологическая клиника Дентик-Люкс на сегодняшний день входит в ТОП лучшие стоматологические клиники г. Краснодар.
Стоматологическая клиника сотрудничает с Габриэлем Асулиным по направлению улучшения качества обслуживания в клинике.

Мы стараемся повышать уровень комфорта наших пациентов каждый день и всегда рады любым пожеланиям и предложениям по улучшению качества обслуживания в Стоматологической клинике.

Ждем вас в лучшей стоматологической клинике Дентик Люкс в г. Краснодар!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: